



## 登記投票之最後期限為4月10日(週四)。



## 選區號和選舉日投票地點

在選舉日當日選區應從上午7:00至下午7:00開放

選區	Harris 郡選區號	地點
A	111, 124, 126	Ault ES
В	370, 734, 768	Goodson MS
С	442, 479, 602, 691, 805, 828	Hamilton MS
D	300, 481, 688	Sampson ES
E	125, 484, 519, 641	Bleyl MS
F	478, 516, 823	Cy Creek HS
G	451, 513, 669	Yeager ES
Н	480, 640, 713, 979, 980, 1021, 1022	Adam ES
	244, 518, 548, 597	Windfern HS
J	225, 495, 671, 687, 759, 934	Cook MS
K	74, 661, 904, 1028	Post ES
L	364, 496, 593, 609, 628, 753	Frazier ES
М	117, 270, 383, 498, 689, 966, 1033	Dean MS
N	512, 642, 939, 1023	Owens ES
0	155, 260, 398, 622, 701, 771, 991	Truitt MS
Р	616, 651, 667	Lowery ES
Q	314, 709, 803	Aragon MS
R	517, 553, 643, 650, 882	Tipps ES
S	617, 712, 919, 1016	Jowell ES
Т	149, 875	Cy Springs HS
U	143, 921, 923	Smith MS
V	50, 800	Cy Falls HS
W	305, 804, 877, 881, 951, 1062	Thornton MS





Go to <u>www.cfisd.net</u> for details about the Bond 2014 proposal.

## 選區號和選舉日投票地點

下午2:30 - 下午7:00	下午2:30 - 下午7:00	下午2:30 - 下午7:00
2014年4月28日	2014年5月1日	2013年5月6日
Emmott ES	Jowell ES	Adam ES
Hamilton ES	Lee ES	Holbrook ES
Hemmenway ES	McFee ES	Holmsley ES
Lamkin ES	Rennell ES	Lieder ES
Millsap ES	A. Robison ES	Pope ES
Owens ES	Willbern ES	Reed ES
Swenke ES	Yeager ES	Sampson ES
Walker ES	下午2:30 - 下午7:00	Tipps ES
下午2:30 - 下午7:00	2014年5月2日	
2014年4月29日	Copeland ES	Porry Contor
Bang ES	Farney ES	<b>Berry Center</b> 上午8:00 - 下午4:00
Duryea ES	Kirk ES	
Fiest ES	Matzke ES	4月28日至五月2日
Horne ES	Post ES	上午8:00 - 中午12:00
Keith ES	Sheridan ES	2014年5月3日
Moore ES	Warner ES	2011 / 0/ 30 円
M. Robinson ES	下午2:30 - 下午7:00	上午8:00 - 下午4:00
下午2:30 - 下午7:00	/	5月5日至6日
2014年4月30日	Bane ES	
Andre' ES	Birkes ES	ISC
Ault ES	Black ES	上午8:00 - 下午4:00
Emery ES	Danish ES	4月28日至五月2日
Francone ES	Gleason ES	
Frazier ES	Lowery ES	上午8:00-中午12:00
Hairgrove ES	Metcalf ES	2014年5月3日
Hancock ES	Wilson ES	
Postma ES		上午8:00 - 下午4:00
		5月5日至6日