## OTE por auticipado

## Lugares, fechas y horarios para la votación por anticipado

1ro de mayo (jueves)

Jowell ES

McFee ES

Rennell ES

Willbern FS

Yeager ES

A. Robison FS

Lee FS

2:30 - 7 p.m. 28 de abril (lunes) Emmott ES Hamilton ES Hemmenway ES Lamkin ES Millsap ES Owens ES Swenke FS Walker FS

> 2:30 - 7 p.m. 2:30 - 7 p.m. 2 de mayo (viernes)

> > 2:30 - 7 p.m.

29 de abril (martes) Bang ES Copeland ES Duryea ES Farney ES Fiest ES Kirk FS Horne ES Matzke FS Keith ES Post ES Sheridan ES Moore FS M. Robinson FS Warner FS

2:30 - 7 p.m.

30 de abril (miércoles) 5 de mayo (lunes)

Andre' ES Bane ES Ault FS Birkes FS **Emery ES** Black FS Francone ES Danish ES Frazier FS Gleason ES Hairgrove ES Lowery ES Hancock ES Metcalf ES Postma ES Wilson ES

2:30 - 7 p.m.

6 de mayo (martes)

2:30 - 7 p.m.

Adam FS Holbrook FS Holmsley ES Lieder ES Pope ES Reed FS Sampson ES Tipps ES

**Berry Center** 

8 a.m. - 4 p.m. 28 de abril - 2 de mayo

8 a.m. - mediodía 3 de mayo (sábado)

8 a.m - 4 p.m. 5 y 6 de mayo

ISC

8 a.m. - 4 p.m. 28 de abril - 2 de mayo

8 a.m. - mediodía 3 de mayo (sábado)

8 a.m - 4 p.m. 5 y 6 de mayo Último día para



10 de abril

## DÍA DE LAS ELECCIONES

10 de mayo de 2014

## Centros, fechas y horarios para la votación

El Día de las Elecciones, todos los precintos estarán abiertos de 7 a.m. a 7 p.m.

# de Precinto del Condado Harris	Precinto	Lugar
111, 124, 126	А	Ault ES
370, 734, 768	В	Goodson MS
442, 479, 602, 691, 805, 828	С	Hamilton MS
300, 481, 688	D	Sampson ES
125, 484, 519, 641	Е	Bleyl MS
478, 516, 823	F	Cy Creek HS
451, 513, 669	G	Yeager ES
480, 640, 713, 979, 980, 1021, 1022	Н	Adam ES
244, 518, 548, 597	I	Windfern HS
225, 495, 671, 687, 759, 934	J	Cook MS
74, 661, 904, 1028	K	Post ES
364, 496, 593, 609, 628, 753	L	Frazier ES
117, 270, 383, 498, 689, 966, 1033	M	Dean MS
512, 642, 939, 1023	N	Owens ES
155, 260, 398, 622, 701, 771, 991	0	Truitt MS
616, 651, 667	Р	Lowery ES
314, 709, 803	Q	Aragon MS
517, 553, 643, 650, 882	R	Tipps ES
617, 712, 919, 1016	S	Jowell ES
149, 875	Т	Cy Springs HS
143, 921, 923	U	Smith MS
50, 800	V	Cy Falls HS
305, 804, 877, 881, 951, 1062	W	Thornton MS





Para más detalles acerca del Referéndum de Bonos 2014, visite:

www.cfisd.net.